Что нас ждёт?
Не новая ли это жизнь:
Где-то в Раю, на небесах,
Где ангелы на двух крылах?
А может это вечный мрак?
Нет ничего! Представить как?
На сон без снов это похоже?
Не дай нам знать об этом, Боже!
Конец всему - всему начало?
...но небо только промолчало...
Смысл жизни просто пропадет,
Если узнаем, что нас ждёт!
23-11-09
Свидетельство о публикации №109112303343