Всё ценное украл и вывез срочно заграницу

Ценное украл и лихо вывез за границу.
Гарант рассказывал народу небылицу.
Интересно и не первый этот случай.
Прошу мой шедевр до конца дослушай.

Банк «Украина» гаранту хочу напомнить.
Деньги стариков банкир успел присвоить.
Просуществовал этот банк совсем недолго.
В Украине запомнят граждане его надолго.

Банкир в Украине настоящим был пройдоха.
В шоке вкладчики ведь система банка сдохла.
При этом демонстрирует постоянно свои руки.
И умолял мой банк возьмите люди на поруки.

Уверял, что он честен и никогда не воровал.
О своих достоинствах всему народу заявлял.
С американскою женой был в одной упряжке.
Давно должен был находиться в каталажке.

Люди добрые, почему намекают, что я вор?
Заводят постоянно об этом люди разговор.
Нелегально антиквар в Америку отправил.
Бюджет семейный за счёт этого поправил.

Багаж из Украины антикварные вещички.
Это банкирские его старинные привычки.
С недвижимостью у гаранта всё в порядке.
Бухгалтер разложил счета все по порядку.

Кум грузин и он подготовились к воне.
Ответственность на нём лежит вдвойне.
Валюту в банках Украины не хранил.
За крамольные дела свой народ бранил.


Рецензии