Ладони Бога
Впадая в безмятежность,
Примеряю:
- К зверинному оскалу:
- Божий лик...
И жизнь движенье этим продолжаю!
________________________________
=================================
Жизнь отмеряя скупостью идей...
Пока еще не рожденного слога,
Бросаясь в пламя проходящих дней
Кристаллизуется душа в ладонях Бога...
А плоть сгорает... Бесполезный прах!
Душа взмывает...
в высь...
там, в облоках...!
Найти кусочек неба... Свой, желанный!
И что-то не поняв, сорваться вниз...
...Но ощутить в мечтах ладони Бога!
Свидетельство о публикации №109112303321