ТумаННое и НежНое
И так город курит туманннннн....
Так по-детски отчаянно
И слишком бедно...
Из кудрявых бензина разводов мысль рождает обманннннннн...,
Небо луж отражая
и не доказав, что мечтать - это вредно....
НЕДОасфальтовость улиц скрипит от машиннннн,
Чьи вспотевшие стекла невинно играют в рулетку.
Жив./ НЕжив...Где-то
плачут под визг старых пахнущих шиннннннн.....
Туман спрятал их лица,
Обернув в фантик жизни конфетку.
смертен тот,
непременно,
кто хочет остаться вживых!...
Стодвадцатыйэтаж.
Сижу.
Свесив ноги с балкона....
Глажу томный туман...
Пальцем в небе черчу нежный стих
Глубже носом уткнувшись в свое дымное одеяло....
Свидетельство о публикации №109112303315
Ямщиков Сергей 20.03.2010 22:35 Заявить о нарушении
а метромоста искренне боюсь. сны мне неладные снились, когда еще не был достроен
Катя Дунаева 20.03.2010 22:51 Заявить о нарушении
Ямщиков Сергей 20.03.2010 22:53 Заявить о нарушении
Агентура под корочкой мозга.
Катя Дунаева 16.04.2010 12:18 Заявить о нарушении