Сын за отца не отвечает

Сын за преступления отца не отвечает.
Но в наследство только гены получает.
Отец не нарадуется на своего сынишку.
Он в своём духе воспитывал парнишку.

Воевать на фронт когда люди уходили.
Все предатели участь свою определили.
Узников в концлагере охранял его отец.
Гарант признал, его отец был молодец.

После войны палач по Украине колесит.
Но за измену статья на нём теперь висит.
Лесными братьями палачи себя назвали.
Из сводок прессы все об этом узнавали.

Банды всех мастей приют в лесу нашли.
На Украине они снова убивать пришли.
Дома сжигали и уводили в лес скотину.
Что за люди? Не могли понять причину.

Палачи стреляли в детей и в молодёжь.
Слышно плач и людей бросало в дрожь.
Националистов и нацистов за убийства.
Он оправдал, проявил большое свинство.

Сын предателя решил нациста оправдать.
У него герои им станет почесть отдавать.
По Киеву Ющенко шествовал с венками.
А гарант не посчитался с фронтовиками.

За Родину сражались все красноармейцы.
Ведь у памятника Бендеры стояли немцы.
Армия УПА это нелюди вышедшие с леса.
Остались привычки и все те же интересы.

С фронтовиками решил нациста уравнять.
С чем и как в День Победы поздравлять?
За предателей гаранта Украины презираю.
О войне отца и мамы рассказы вспоминаю.


Рецензии