***

Когда весной пахнЁт со всех сторон,
Прощался Гродно с надоевшей стужей,
Тогда мечта красавиц- Dederon
Мгновенно надевался,быстро рвался,
В формате находился"очень нужен".

А  мода   постоянно на посту :
Береты ,шали, шапки, полушубки
И снова эту макси-красоту
С успехом подкрепляют мини-юбки.

Цвета волос от "блонд" до "яркой меди",
Смешные ботильоны на ногах
И вместо Dederonа-"Голден леди"
И снова так же рвутся,забери их прах!
23.03.2009


Рецензии