Утро

Нежность скромно опущенных век,
Прохладные щеки и теплые руки…
С ними могу не заметить и век,
Но без них мне веком кажутся сутки.

Рядом с тобой по утрам просыпаясь,
Я нежусь в тепле тонких солнца лучей
И чувствую, как невольно я улыбаюсь,
И как желает нам доброго утра ручей


Рецензии