Средневековый Меч в Лапах Кошацкиных

Музей - для Своих.
Под Парижем,Семейный.

Хожу Там, и Ахаю.
Вижу - прицельно -
Витрину Заглавную.

Меч-Кладенец.

А Можно Повынуть?

Дают.

Наконец!!!

Представлю Себя -
во Главе Славна Войска...
Чичас Замашу -
да Потешусь Геройски...

Сейчас...

Ох,Тяжел.

Еле-еле поднял.
Хоть Я и Силен,
все как нать Накачал,
однак...

Не Намашешься.

Тут - Боевое.

Потом уж в Алмазы
оправлено...

СтОит...

Грозили Мечом -
Нидерландам.
И Риму.

Грозили Султанам -
и даж Саладину.

Грозили на Кипре,
близ Гроба Господня -
грозили Суровейше.

Ныне,Сегодня -
Кошацкий едва Подымает
Клинок.

Силенок не хватит!
На Место,Милок -
скорее Клади...

Помахали -
и хватит.

Такой же был Сделан
в Подарочек...
Тратит -
Французский Король
свои Ливры...

Хотел!

Такое же. Копию.

Мастер сумел -
создать.

И на Царство -
Мечом Коронуют.

В Соборе во Реймсе.
И Кто Негодует -

из Нашей Семьи...

Королям - тож Грозил
Тот Меч.
Number One.

Коль хватало
тут Сил.

А часто Хватало...
Под Горло - совали.
Когда. Тож бывало...

Бурбоны страдали...
До Них - Валуа.
И Капетинги - тож.

При Спорах на Свет
появлялся - Хорош!

И гневно бросал
Коннетабль Венценосцам:

"По-Моему Будет!"

И нету - Вопросов.

А Я...Тако бросить...
Едва ли Смогу.

Поднять - я поднЯл,
да Взмахнуть -
не Могу...


Рецензии