Оптимизму - жить!

 
Мотыльком земная моя любовь
Вьётся…
Сердце в груди птицей невольной
Бьётся…
А за окном серая непогода
Кружит…
Снег превращается в пургу
Стужа…

Но где-то жаркое солнце
Светит…
И Амур, крылья расправив,
Взмывает…
Девушка сжимает букет роз
Красных…
Роскошных бутонов, как она
Прекрасных…

Как жизнь порой с нами
Поступает…
Чувства словно в клетке, сердце
Сжимает…
Но верить в светлое радужное
Стоит…
Иначе жить пресно, скучно
Пустое…


Рецензии