Бог не диктует пускать иным кровь

Крестовый поход придумал не Бог.
В нем нет ни любви, ни милого сердца.
И Бог не диктует пускать иным кровь.
Бог – он один, значит, нет иноверцев.

Не было б рая без пресподнии,
Без горестей не было б сладким «Ура!».
Белое в черном, черное в белом…
Нет в абсолюте ни зла, ни добра.


Рецензии