Господи, верую...

...............Благими намерениями вымощена дорога в Ад...

.

Господи,верую...Но на душе разлад...

Как сформулировать веру четко - не знаю!

Мысли недобрые,верно,приводят к Раю,

Если благими мостится дорога в Ад.

И не умеющей чьи-то грехи простить,

Как мне просить прощенья за прегрешенья?

Чистый огонь - свечи Шабатней горенье...

Я изменилась,чтобы собою быть!

Господи,знаю,что тяжки мои грехи...

В атеистическом мире выйшло родиться...

Какими словами,кому и о чем молиться

Не знаю.Пусть будут молитвой мои стихи!

Громкое имя "писаниям" не по чину!

Мысль,облеченная в слово - данью судьбе...

Не в Ад и не в Рай - ты просто возьми к себе,

Когда,в свой срок,как и все этот мир покину!


Рецензии