орущие пальцы
Тишину рушат.
Грязные щупальца
Тычут в меня
В глаза, в лоб, в душу,
В сердце попадают –
Больно…
Хотят, чтобы я – смирно,
А я – вольно…
Ищут меня, жаждут,
Жмут кнопку звонка,
Какой-то дрянью мажут
Мою дверь…
Капканы на меня ставят
Будто я зверь…
И только в этом – правы!
Выбирают на мне
Ровное место –
Ярлык навесить,
Клеймо поставить,
Подравнять, заставить…
А я довольная –
с клеймом, но вольная…
Босиком по снегу-росе,
Не Такая Как Все…
Свидетельство о публикации №109112303129
А я – вольно…" Пусть хотят, хотеть не вредно!
Виктор Баркин 03.12.2009 10:10 Заявить о нарушении