Silence

Пустая черная дыра –
В ней нет
Ни белых пятен, ни просвета.

И тело абсолютной черноты
Молчит
От самогО созданья света.

В земле сырой, во мраке
Семя –
Оно растет под солнца светом.

Листвою желтою дубы шуршат
Смиренно
Украдкой осень следует за летом.


Рецензии