Мне надо бы уехать
Вдохнуть ноздрёй пахучие стога,
Заделать на душе своей прорехи,
Да только денег нету ни фига.
Деньжат на Барбадос или Багамы,
Занявши, наскрести ещё смогу.
Но не смогу купить себе панамы,
И буду спать в банановом стогу.
А мимо баров с вывескою яркой
Пройду, глотая горькую слюну,
Разденусь на песке до боли жарком,
Топиться стану, но не утону.
Меня спасёт молодчик из туземцев,
Запляшет свою сальсу на пляжу,
И станут хохотать дурные немцы,
Когда убитый горем я лежу.
Да ну их всех, пойду-ка в баню лучше,
По 150 при полном неглиже.
В Багамах не попаришься под душем,
Прорехи не залечишь на душе
Свидетельство о публикации №109112303123
К черту их, Багамы эти)
Анна Шпет 01.12.2010 20:38 Заявить о нарушении