Мне претит на Украине оранжевая власть

Мне претила мерзкая оранжевая власть.
Ведь на Россию она льёт постоянно грязь.
Обвинить хотят Россию в своих неудачах.
На Украине обвинят это главное в задачах.

Удобно ложью оранжевой власти говорить.
Америку, Европу убедить и начнут творить.
В низменных идеях так изощряются плебеи.
Белые и оранжевые мне порядком надоели.

В Украине нацисты, радикалы и фашисты.
Души людей в крови их просто не очистить.
Он героями нацистов и предателей признал.
Всех орденами за заслуги боевые награждал.

Отпрыск предателя в Украине был у власти.
Отыгрался за отца, получилось ведь отчасти.
История таких людей ничему их не научила.
Кровь изнутри у предателей страны точила.


Рецензии