О превратностях судьбы

Со мною, размышляя о превратностях судьбы,
О том, что лет ей стукнуло уже полсотни,
Все о спокойной старости её мольбы,
О том, что  жизнь её бесповоротна.

Взглянув в окно, отметит перемену
В погоде, моде, популярности собак.
Спокойствие грядет беспечности на смену.
Она не любит ссор, интриг и драк.

Купаясь в сериальной пене, иногда с ухмылкой,
Переключит каналы лишь одним  перстом.
И только юности воспоминанья слишком пылки
В картинах, ею вышитых крестом.


Рецензии