Белые Росы По-Французски

Эпиграф.

На Почте.

"Дедушка,что Вы такое написали
в Телеграмме?

Дурак,приезжай - Я Загнусь,
Квартира тебе достанется..."

"А Иначе не Приедут."

(из кинофильма "Белые Росы")

*

И Мне Написали.
И Я Впечатлился.

И Я Прилетел.
И сперва Разозлился.

А После...

Нормально.

Прикольный тут Дед.
Хоть Родичей Дальше -
Кошацкиных нет...

Но Все же. Позвали.

Кой-че Обломилось.
В Подвале Я Замковом...
Рыскал.

Влюбилась -
в Меня тОлста Кошка.
Ходила за Мной.

По Замку - мурлыча.
Бери,мол,Домой.

Знакомство с Родными -
из разных из Стран.
А Всех хитрый Дядюшка
срочно созвал...

И Всем по Закону -
чего Поотвесил.
В Наследство.
И Мне.

И на Лет так на десять  -
мож,хватит...
Шучу.

Тута Больше гулять.

Семья Достославная.
Как Угасать -
какой из Французских
Дворянских Домов...

Лишь Дочка осталась...
Одна...

Ей готов -
немедля Жених.

Продолжалось -
и Дале.

И так много раз -
напослед Успевали.

По Главной Фамилии -
далее Шло.

Философ там был.
Сочинял веселО.

Будили Людовика.
Вестью с Парижа.
Мол,там Революция.

Раньше Я вижу -
кого в Палестине,
на Кипре.

И Там -
Они Управляли,
в Короне.

И Нам  -
все Это в Диковинку.

Как по Музею -
хожу я по Дому.
Кайфую,балдею.

И даж старый Рыцарский
славный Доспех -
примерил. Надел.

Подошло -
вот Успех!

Племянник нас сфоткал.
Потома Заело -
Забрало у Шлема.

Отдать не Хотело -
Обратно Кошацкого.

Ужос.

Едва -
я Вытащен был
на Свободу.

Ура!

Потома Я Сыру
наелся от Пуза.
Потома - Вино.

И с Изряднейшим Грузом -
явился в Посольство.
Диппочтой - в Москву.

Не Выпил Курьер бы...

Такое.

Засну -
в Большущей Кровати.
С Отеля Нас в гости -
опять увезли.

Ем Фазана на Тосте.

Племянника за Ухо
братски деру...

А Он - словно Я.
Так Похож...

Я не Вру!

Вы сможете зА Ухо -
чтоб Отраженье
свое - прям из Зеркала?

Вот Приключенье!


Рецензии