любимый
Тебя я ждала много, много лет.
Тобой вся душа изболелась,поверь!
Ну где же ты ходишь ,мой ласковый зверь!
Я все наши тропки уже истоптала и ждать
появленье твое я устала.
Я в мыслях и снах вижу как ты приходишь,
Улыбку твою и губы твои целую,целую!
И вновь просыпаюсь,ну где же ты ходишь
Любимый скажи!
п.т..
Свидетельство о публикации №109112302990