Где ты, мамочка?

Как мне трудно без тебя,
Жить на этом свете,
Где ты?
Мамочка моя,
Почему не здесь ты.
От чего же я одна
Кто мне даст ответа,
Для чего оставила меня
Ты одну на свете?
Где ты мамочка моя?
Почему молчат все?
Может ты в земле лежишь
А может и живая,
Почему же ты молчишь?
Мамочка родная.
Я хочу тебе помочь,
Если тебе трудно,
И слезу твою утру,
Если плачешь вдруг ты.
Как помочь тебе родная?
Я пойму, что было,
Что оставила меня
Это я забыла.
Мама, мамочка моя,
Милая, родная,
Я скучаю без тебя
Хоть незнаю имя.
Где сейчас ты, далеко?
А может совсем близко?
Я страдаю без тебя,
Мне трудно жить на свете.
Где ты?
Мамочка моя,
Приезжай скорей же.


Рецензии