Мой Властелин
Мы одним огнем, в темноте горим
Открываясь вся, наготой обвив
Жаром губ и щек, в шалостях зари.
Все равно любил, что ни говори
Устоять не смог, не пьянел, а пил
Я стремилась вновь, лишь к твоей любви
Блеск в глазах зажег, он меня манил.
Каждый день глаза, вспоминать твои
Словно жаром искр, чистым опалил
Через тьму ночей, свет любви пролил
Демон или Бог? Ты мой Властелин!
Свидетельство о публикации №109112302979
Микола-Стихоплёт 26.05.2016 14:56 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 26.05.2016 15:15 Заявить о нарушении