Решение
Как обручем сжимает душу,
Без сна опять встречаю я рассвет,
Лишь дождь холодный за окошком слышу.
Тревога заполняет пустоту,
И мысли, словно в паутину,
Закутались в ночную тишину,
И тянут в ревность как в трясину.
Бороться с нею не хватает сил,
Сжигает сердце будто пламя,
Сейчас решу: уйти или простить,
Сковав цепями свою память.
И мерно в такт дождя стучат часы,
Бесстрастно отмеряя время.
Кладу сейчас любовь я на весы,
Вдруг перетянет боли бремя?
Свидетельство о публикации №109112302974
Минаров Анатолий 23.11.2009 15:32 Заявить о нарушении
Значит образ удался! Знаю, что в жизни прощение состоялось к обоюдной радости сторон и окружающих!
Вера Пимахова 23.11.2009 16:08 Заявить о нарушении