Дружба
Может ровно и тихо тянуться.
Может влево свернуть или с горки
скатиться!
Только если у вас есть друзей
полон дом,вам не придеться страшиться.
С вами друг, он поможет всегда,
он подскажет где ровно,где яма.
Где вам нужно свернуть ,где в любви
не споткнуться,где душою оттаять,
где можно всему улыбнуться!
Друг поможет всегда, только в дружбе
есть мощная сила!
Дружбе нужно отдать всю себя
и тогда, тебя будут ценить все друзья!
П.Т.
Свидетельство о публикации №109112302968