Мне б напиться...
что на губах твоих нежною капелькой!
Мне б упасть в твои нежные обьятья
и очутиться на облаке счастья!
Я тебе подарила бы море. Море ласки
и море фантазии!
В блеске лунного света наши души
летали бы и по звездной дорожке
рядом шагали бы!
Только двое в порыве нежном ,могут
в страсти достичь эпогея,что сильнее
всего на свете,даже молния их слабее!
Ток пойдет по телам тайфуном,завладеет
каждою клеточкой и от счастья будет
петь,самой чистой и нежной ноточкой!
П.Т.
Свидетельство о публикации №109112302937