Чертовка

                *   *   *


Ты – белокурая чертовка,
Та, от которой меркнет свет!
Зачем опутываешь ловко
И обещаешь, чего нет?

Словами ложными дурачишь
И заставляешь верить вновь,
Что любишь, хочешь, платишь, плачешь,
Что не окончена любовь?

Но ты любовь сама сгубила!
Я ж на руках тебя носил.
Ты не нарочно изменила…
Я не нарочно разлюбил!!!


Рецензии