Моя ракушка

Мое сердце закрылось.
Словно ракушки створки.
Солнце спрятало, скрылось
Не найти отговорки.

Моя ракушка милая.
Называл не однажды.
Утоление жажды.
Я в любви для тебя.

Было счастье земное.
С морскою водою.
И решенье любое
Ты решал за меня.

Было солнце большое.
Небо было бездонным
став чужими у кромки.
У морской тишины.

Затворила я створки.
Перламутровой сини.
бьются волны о берег.
Разбивая мечты.

Мое солнышко скрылось.
И лучами не греет
Или мне все приснилось.
Я живу как в бреду.

Створки ракушки милой.
Словно губы любимой.
Я сейчас утопаю.
Я скучаю пойми.


Рецензии
А почему ракушка?????интересно. но красиво если кто так называет!Только откройте створки. ведь в ней жемчужина живет, она должна расти!Пожалуйсто

Сашенька 3   23.11.2009 18:45     Заявить о нарушении