Дождь

Дождь, дождь, дождь, дождь
Грязь, грязь, грязь, грязь...
А ведь просто в ботинке гвоздь,
А просто обидела мразь,
А просто слеза по щеке,
А просто с тобою мы врозь,
И дырка на новом чулке...
А просто дождь, дождь...


Рецензии