Сильно Очень

Он меня очень,
я его сильно,
и, между прочим,
слова здесь безсильны.
***
Он меня очень,
я его сильно,
знаешь, а впрочем,
всё равно мимо.
***
Я его сильно,
Тебя бесконечно,
мне слишком больно,
тебе как обычно.


Рецензии