дохлое дело

Наше  дорогое  правительство  хочет  для
освоения   дальнего  востока  призвать Китайце

Раньше народ  вербовали  на  стройки
Я  сам  вербовался  на  дальний  восток
Но  канули  в   прошлое  жизни  уроки
Китайский  придётся  учить  язычёк.
К  нам с  разрешенья  полезут  они
Как  лезут  на  кухню  в  лесу  муравьи. 


Рецензии
...Наше дорогое правительство
Хрен получит от китайца
И будет платить контрибуцию,
Чтоб не оторвали им яйца...

Александр Купидон   23.11.2009 12:18     Заявить о нарушении