Осень
Ведь осень золото свое нам дарит.
Вот солнца лучик золотой с тобою
в салочки играет.
Листва кружится и поет романс
о счастье и любви,в такую
пору ты улыбнись и не хандри!
Пройдись по паркам и садам
подставь ладошки листопаду,
оно тебе так радо.
Пройдет хандра и снова с вами
луч теплый солнца золотого
расправит крылышки свои
и вам подарит миг любви!
Свидетельство о публикации №109112302840