Что есть причина и начало
Улыбка, слово, просто взгляд
Вино на донышке бокала,
И то что ты мне точно рад
Когда при встрече вдруг уходят
Заботы все из головы,
Когда стихи на ум приходят,
Когда мгновенья так легки.
Когда сказать хочу так много,
И слов напрасно не ищу,
Когда обратною дорогой,
Я о тебе уже грущу
Свидетельство о публикации №109112302827