Как хорошо быть женщиной

Как хорошо быть женщиной, сама себе сказала,
Стоя возле зеркала я губы рисовала,
Взгляд слегка туманится, дугою выгну бровь,
Как хорошо быть женщиной по имени Любовь.
Покручусь еще чуть-чуть, поправлю все одежды,
Как хорошо быть женщиной, с именем Надежда.
Шарфик очень к месту здесь, духи немного, в меру,
Как хорошо быть женщиной, когда в тебе есть вера.
Не понять, мужчины вам, в чем сущность бытия,
Как хорошо быть женщиной по имени МарьЯ!!


Рецензии