Стих и проза

Стих и проза, лед и пламень
Это все про нас с тобой.
Ты - холодный, словно камень,
Я - все в омут с головой,
Ты так точен, слову верен,
Я лечу, как на меьле,
Ты минутами измерен,
Я - лишь ветер в голове...
Удивляешься напрсно
Переменам - все обман...
Я - весна. Сегодня ясно,
Завтра, может быть, туман...


Рецензии