Лист за листом
Бегут часы, и дни, и вечера.
Я улетаю вслед за синей птицей,
За ярким отблеском ее пера...
Мне осень бросит листик на ладошку,
Зима засыпет голову снежком...
Мне нужно все, не надо понемножку,
Я жизнь не оставляю на потом...
Свидетельство о публикации №109112302805