В здоровом теле здоровый дух!
В здоровом теле здоровый дух!
Наведу порядок в храме
Крепкою рукой,
Освящу свой дом, как знамя,
Гирею литой.
Негде будет бесу рожи
Корчить по углам,
Защищу себя от хвори,
Сдам болезни в хлам.
С благодарностью невольной
Телу о любви
Запоет душа довольно –
Господи храни!
08.10.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109112302795
Феодор Российский 03.12.2009 21:31 Заявить о нарушении