Проснулась, утро на дворе
стучит по крышам, и настроенье на нуле.
Вот ,черт возьми, кому какое дело,
что мысли роем в ноябре и не дают
покоя мне!
Люблю и с этим так легко,но как открыть
родному душу,как не обидеть,не сломать
его, растрепанную душу.
В себе храню его тепло,его улыбку и
взгляд печальный, и облик, тихо говорящий:
всем истеством тебя люблю!
Кто сможет мне помочь, все вновь начать
сначала,да так,чтобы душа кричала
и пела у любовного причала!
Кто силы даст,чтоб снова возрадиться
И не таясь, любимому открыться!
17.10.09 П.Т.
Свидетельство о публикации №109112302787