Позвольте плакать не о ком

Позвольте плакать не о ком,
Ведь сердце пустотой томится,
Как будто раненая  птица
Душа промокла под дождем.

Я раздарила все чернила-
Мне некому стихи писать.
И письма страсти отсылать,
А вьюга в окна ветром била.

Кружится снег, окно - пошире
Замерзни сердце, превращайся в лед
Любимых нет, а кто придет?
Лишь туга бродит по квартире.

С глубин морских звездой морскою
Хочу светит я в чью-то душу
Покой безмолвия нарушу,
Как лирой, я молвой прибоя

Не бойся ты звезды холодной,
Всего лишь маска -вот и все
Кажись, все отболело, все
И грусть моя теперь не модна.

Я не умею быть пустой
Бесчувственной, немой и глупой
Но кто же песнь мою послушать
Сегодня сядет под луной?


Рецензии