Мы часть Вселенной...
Св.ФИЛАРЕТ,митрополит Московский
"Мы часть Вселенной...Не ищи
Природы всей познать ключи...
Мы знаем только - слово,
Как часть того, живого...
Произнести их не спеши,
Слова,как образ всей души...
Задумайся...И снова
Пойми,что значит слово...
Все связи мира и любви,
Живут в словах дела твои...
Все силы и идеи
В словах звучать умеют.
Они энергия и дух,
Произнеся то слово вслух
Запомни речи эти:
За слово ты в ответе.
И Истина была права,
Творя всё тайное...слова...
Свидетельство о публикации №109112302749
Анна Квятковская 16.10.2010 22:32 Заявить о нарушении
Мария Зорина 3 16.10.2010 22:39 Заявить о нарушении