Бросаю

Опять начинаю по новому жить:
Бросаю курить,
И сажусь на диету,
Не ем мармелад
И другие конфеты.
Бросаю наивность,
Доверчивый взгляд,
Бросаю гулять
И творить маскарад.
Бросаю искать
И бросаю влюбляться.
Бросаю дурить
И другим открываться
Бросаю терять,
И скучать я бросаю.
Бросаю бросать,
Обо всём забываю.
Бросаю, и всё!
Не ищу ничего.
Вот только так сложно
Мне бросить его...

21.11.09.


Рецензии