Есть Я и ТЫ

Хочется прославиться,
Оптимизмом славиться,
Очень уж простое,
Достойное мужское,
Где же остальное
Детское простое,
Куда оно делось
"переоделось",
В женское, в мужское,
В нацио, в героя,
В пухлую зарплату,
В то, что мило взгляду,
В суету простую,
Ненужную и злую,
"Достать что может сразу",
Порушить "Я" и "Фразу"
От счастья уберечь,
"Какие мы великие",
КАКИЕ МЫ ВЕЛИКИЕ,
Когда МЫ НЕБЕЗЛИКИЕ,
Когда есть Я и ТЫ!!!
(продолжение следует,
оно просто не может не следовать!)


Рецензии