***

Тихо, забывшись -
В угол забившись,
В душе умирает любовь.
Засохшая кляксами кровь
Когда-то была алой,
Никто не узнает,
Как она тает,
Она теперь будто во сне,
В дождливой далекой весне
Бредет походкой усталой.
Никто не услышит,
Как она дышит,
Никто не поймет ее снов,
Последних запутанных слов
Она свое отлетала.
Никто не увидит
Она умирает,
А я смотрю и молчу...

Задую в ночи свечу
И погашу звезды...


Рецензии