Отзыв на Уже все было...

Томилова Галина
http://www.stihi.ru/2009/11/13/1894

Воскреснем ли? Я очень сомневаюсь!
Мы жизнь, за жизнью проживая,
Ни в чём содеянном не каясь,
По времени бредем, себя не замечая.

Кто помнит о Христе на полосе удачи?
Кто к Богу обратился радостью делясь?
И только лишь придавит, сразу клянчить,
С молитвой в храм, на исповедь крестясь.

В том воля тьмы была, и есть, и будет,
Покуда существует в мире человек,
Как блажь Всевышнего, его причуда,
Забава разума в тянучке бесконечной лет.

23.11.09. г.Мирный, Якутия


Рецензии