Глаза бегут по лицам
Боятся оступиться,
Глаза бегут по лицам,
Как будто по камням.
Они кого-то ищут,
В толпе кого-то ищут.
То пристально, то хищно
Глядят по сторонам.
Глаза бегут по лицам,
Но не по тем следам...
Из старой тетради.
Свидетельство о публикации №109112302613
Всего тебе доброго, Сергей!
Любовь Кравцова 09.03.2011 06:41 Заявить о нарушении