***

Стихи морочат голову все мне
Порой я говорю стихами
На чистом появляются листе
Те строчки, что придуманы ночами

Те строчки, что пришли ко мне
Случайно,  просто так, как наважденье
Не знаю почему, не знаю как
Наверно просто посещает  вдохновенье.


Рецензии