Подмигнула мне вечерняя звезда...

Подмигнула мне вечерняя звезда,
Заглянув в мое окошко,
Загадал желанье я,
Быть любимым хоть немножко.

Далека ты от меня,
Как туманность Андромеды,
Загадал желанье я,
Я ищу тебя, но где ты?

И проходят дни, года,
А душа любви все просит,
Загадал желанье я,
Ну где тебя все время носит?..


Рецензии