Не знаем мы, где остановка в этой жизни...

Не знаем мы, где остановка в этой жизни,
Где ждет последний нас приют,
Где не пугают нас ни грозы и ни ливни,
Где птицы райские поют.

Не знаем мы, когда завоют вьюги,
Где будет нестерпимая жара,
Где ласковое море из лазури,
Раскинется пред нами навсегда.


Рецензии