Сложила гроздья на мое плечо рябина...

Сложила гроздья на мое плечо рябина,
Здесь были счастливы с тобою мы,
И в октябре тебя назвали Октябрина,
И в октябре сказали мы друг другу ты.

И в октябре все глубже дышит осень,
Все ощутимей запахи листвы,
Все ближе чувствуется поступь,
Уже набравшей ход зимы.


Рецензии