Поправила свои дела природа...

Поправила свои дела природа,
На землю выпали дожди,
И снова ясная погода,
Что ждет нас дальше, впереди?

Прохладней стали утром зори,
Стоит уж осень у двора,
И в сентябре приходят хвори,
И золотятся купола.

Душе так грустно, неуютно,
Ведь скоро будут холода,
Ты равнодушна абсолютно,
Любовь пропала, умерла…


Рецензии