Воскресное свидание с одиночеством

 

 Обменялся я колечками с судьбою.
И теперь я с нею в паре в постромках.
Бьём копытами об камень под собою.
Объезжая бесконечной жизни шлях.
А дорога в завитушках и колечках.
Разворотов, поворотов серпантин.
И бесчисленная масса человечков,
На поверку же выходит, я – один.
Я один с сумой – судьбою за плечами.
Да в суме моей судьбины кирпичи.
Моё сердце искорёжено печалью
По причине…,  но скорее без причин.
Одиночество – прекрасное создание.
Взгляд ласкает мой и душу бередит.
Еду, еду на  воскресное  свидание,
Без претензий к этой даме,  и обид.
 


Рецензии