Когда ты болен
Не можешь проникнуть в свое астральное поле,
Не можешь понять, в чем суть и зачем код сломан
И где тот загадочный путь, что тебе уготован,
А тени – они повсюду, они наступают
И чувство ужасного страха в тебе обостряют,
И пляшут над телом твоим, от болезни уставшим,
И душу зовут к другим, уже душам угасшим.
Ты мечешься, бьешься, страдаешь в бессилии тусклом
И жар навевает в сознании мысли о грустном,
И выхода нет! Ты теряешься, падаешь в бездну,
И что ожидает тебя, лишь богу известно.
Свидетельство о публикации №109112302542