Ты и я
Ты станешь небом, я - зарею,
Ты солнцем будешь, я - твой лучик,
Замочек ты, а я твой ключик,
Ты – табуретка, а я ножка,
Ты - гравий, я твоя дорожка,
Ты будешь кисточка, я - краска,
Ты – голова, я твоя маска,
Ты станешь птицей, а я - клеткой,
Ты – апельсинами, я – сеткой,
Ты - звездочкой, я твоим небом,
Лишь быть с тобою, где б я не был.
Свидетельство о публикации №109112302528